Я один

Я один, я покинут
Никому не нужен.
И теперь за столом
Не разделен мой ужин
Больше не с кем делить
Моё горе и радость,
Пусть и так ,я не против
Одиночество в сладость.
И умру на столе, при свете лампы
Пустует могила, лишь в паспорте штампом
"Родился и умер ,никому не нужен
Так и прожил один,не разделивши свой ужин."


Рецензии