Мне по сердцу гармонист

Бродит парень под окном.
Поизбил все ножки.
Только точно знаю я:
Врозь у нас дорожки.
Мне по сердцу гармонист,
Русая головушка.
Первый парень на селе,
Всех девчат зазнобушка.
Только мамонька бранит:
"С игруном доскачешься.
В девках,может,попоешь,
В женушках-наплачешься.
Бабья доля такова:
Стерпится да слюбится.
Мужа верного ищи,
Чтобы жить-голубиться".
Ходит парень под окном.
Бравый,но не нравится.
Я кудрявого люблю,
Красотой он славится.


Рецензии
Весёлая,задорная песня!В народном стиле!
С теплом

Валерий Михайлов 4   14.02.2017 13:09     Заявить о нарушении