Нелюбовь

Нелюбовь выжигает нутро,
Утро - воздух соженных пластмасс,
Петьки стали хохлами "Петро",
И безвременье лузгает нас.

Властный шут подмигнул, мол, держись,
Нахрен деньги нужны в карачун,
Это лишь декорация - жизнь,
А на фоне её жирный ждун....

Переулками ветер в хайло,
Наплевать, ментос - свежесть всегда,
Кто у девушки сп...ил весло?
С ним была она так молода....

Неснормалить, увы, этот сюр,
Да и нравиться многим он стал...
Даже запах прекрасен гриль-кур,
Что бульдозером мэр покрамсал....

И в диодных трусах тополя,
Словно в гейский блестят хит парад...
Нелюбовь, словно жирная тля...
А под плиткой столичный наш град...


Рецензии