забавный исход

это забавный летальный исход
в разорванных джинсах и грязных ботинках
мне удалось потерять себя
до того как найти
до того как восход привычным движением
сорвет с неба чёрное бельё
мне удалось наизусть изучить твоё сердце
и забыть как бьётся моё
мне удалось неумело и наугад
крепко, без памяти, намертво, заново
влюбиться в цветущий и солнечный ад
до того как поверить в ангелов
это красивый летальный исход
словно  кто-то резко включил фонари
на пугающих безлюдных  аллеях
я узнал как любовь мучительно тлеет
до того как горит


Рецензии