К

Не Я его  поцеловала,
Он сам меня поцеловал
Я ничего не обещала,
А он меня к себе все звал

И губ его тепло и нежность
Не задевали струн души
В груди осталась безмятежность
От слов, что были так пошлы

Все так банально
Страсть без страсти
И скучно, с ним не до любви
И что от этой ласки в маски?
Здесь нету места для души

Его порыв, его желанье
Все лишь забава и игра
Ревнивый пыл и обожанье
Лишь для писателя пера

Не я его поцеловала
Он сам меня поцеловал
Не я в объятия припала,
А он меня к себе прижал

Его намеки так прозрачны
Так не двусмысленны слова
И перспективы эти мрачны,
И словно кругом голова

Но губ его тепло и нежность
Не тронули моей души
В груди осталась безмятежность
От слов, что были хороши

Не я его поцеловала
Вам говорю я вновь и вновь
Я с ним всего лишь поиграла
Коварство? Да, но не любовь
 


Рецензии