Одному участнику инет-форума

Ну что же ты всегда ужасно злой,
И булькаешь сидишь у монитора…
Надеюсь, ты не карлик, не изгой,
И старость подкрадется не так скоро.

Ты желчью вновь забрызгал весь дисплей,
Про зависть пишешь… Это грех серьезный…
Хорошего вина пойди, налей
И оптимистом стань, пока не поздно.

Смотри, зима какая на дворе!
Мороз и солнце… Ну не красота ли?
И помни, что общение в «компе»
Тождественно общению в «реале».

Ведь ты не будешь оскорблять людей,
Идущих до метро с тобою рядом,
Не будешь приставать по ерунде,
Сверлить их ненавистным, злобным взглядом.

Девчонкам-"лайки", "смайлики" скорей!
И настоящие дарить попробуй розы…
Все! Заблокировал меня! Вот дуралей)
Я и не думала, насколько все серьезно)


Рецензии