И банкомат и экспонат

Играть короля ты можешь, voil;!
Ты ставишь пушки, и продаёшь  игрушки.
А на Новый Год...
Ты обращаешься к тем у кого бутылка под столом,
Кто все ещё сидит за столом не за Кольцом.
Кто сильно ненавидят
Кто борется за слово
Кто пропитан словом "МЫ"
Кто просто устал и наплевал.
А кому то хорошо греет брюхо кошелёк.
И он и банкомат и экспонат.
И по пробуй ты отнять, с тебя не взять.
Ты пропадёшь на зимы 3, и ты дальше не смотри.


Рецензии