Незаметный колапак

Он красный как рак,
А на голове у него незаметный колпак.
Он шут с деньгами
Все остальные твари
Он не уверен что и как
Ну пусть и так.
Выбросил все он права защиты
И все теперь разбиты.
Звезды падают потихоньку вниз
"Не надо" , плиз..
Кричит народ демократичный и не много симпатичный.
Ведь он верит в свободы,
Когда убивают они народы.
За демократию говорят
Когда хотят они деньжат.


Рецензии