Звони подруге

Когда короткий день не в радость
и гонит зимний сплин в постель,
то позвонить подруге надо
и поболтать с ней про апрель,

который, что ни день, всё ближе
и помечтать ещё про то,
как будешь ты весной подстрижен,
про туфли новые, пальто.

А также помечтать о встрече,
что жизнь подстроит,  ненароком.
Надежда нас, как  доктор лечит,
маня вперёд счастливым роком.

Ну, вот и щеки разгорелись,
отменный сон сулит подушка.
Любовь ко мне придёт в апреле!
Спасибо,  милая подружка.


Рецензии
Счастлива будь, Леночка!

Таня Станчиц   07.02.2017 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Тепла...

Елена Соловьёва Ленинградка   07.02.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.