Дамы из вышего общества

Формы и рамки не всем нужны,
Мы все хороши.
У каждой из нас, есть желание.
Мы тоже хотим как вы.
Целовать чужие губы,
И ходит в клубы.
Хотим пить и курить. 
Но нам почему то нельзя,
Мы все делаем зря.
Ведь мы дамы из "высокого" общества".
Никакого имущества.
Когда то мы были гонимы, не любимы.
Нас даже били.
Мы прошли много чего.
Но нам до сих пор не дают ничего.
Нас продолжают все бить.
Словами
Кулаками.
Мозгами.
Мы прошли много чего.
Но нам до сих пор не дают ничего.


Рецензии