Соло

Сегодня я пью мой кофе чёрный,
Он  даёт забыть и проглотить, 
Ту фальшь которой владеет  вселенная.
Она неверная.
Я наверное по взрослому размышляю.
И контакт с миром виртуальным теряю.
Нет сегодня место для одного единого
Все рулят соло.
Или dos по разным платформам
Забудь про monogami
И прими polygami.
Тебе понравиться
И тебе не состарится.


Рецензии