***

Берегите душу от кровавых слез,
От тоски и гнева,
Чтоб не высох мозг.
Чтоб пылало сердце
Алое в груди,
Помогите людям счастье обрести.

Не теряйте чести,
Не желайте зла,
Страх, обман и зависть
Не несут добра.

Стройте храм из веры,
Правды и любви,
Лучшего богатства
В мире не найти.


Рецензии