Не закатилось Солнце любви Господней над землёй

Не закатилось Солнце любви Господней над землёй,
Ещё дарует милости Господь для нас тобой,
Хватает сердцу радости для жизни впереди,
Защиты Ангельской и помощи  Его в пути.

Надежда греет сердце и вера совершает путь
В страну, где вечность,есть жизни суть,
И бесконечность без времени и лет
Обетованье Божье душе принявшей свет.


Рецензии