Мальчик

Я не знаю как тебя назвать
Чтоб не обозвать.
Ты вроде умный, смелый и крутой
Но голова у тебя с сердцем точно не срабатывает.
Тебе хочется чего-то
Ну ты толком не знаешь чего.
Скорей всего ты ещё мальчик
Которому ударили пальчик.
Ты рисуешь себе картинки и не готов брать на себя квартирки.
Влюбить себя ты каждую можешь
А вот за поступки отвечать не можешь.
Тебе все равно сколько их вокруг тебя две или три.
А в конце ты говоришь "Прости"
"Так получилось, сердце у тебя разбилось"


Рецензии