Любовь пристала...

     Любовь пристала,как проказа,
     В мире от неё лекарства нет.
     И изводит душу мне зараза,
     Без него не мил и белый свет.
     Без него мне жизнь моя
                не в радость,
     Сердцем хочется его владеть.
     Не со мной он,давит сердце
                тяжесть,
     Тошно так,что легче умереть.
     Я не пожелаю такой доли
     Даже не доброжелателю,
     Быть свободной,не имея воли,
     Безответно я его люблю...
     Без него не дышится,не спится,
     Грудь сдавило,как в тисках,
     Бьюсь,как раненая птица,
     Из последних сил в силках.
     Чем разгневала я Бога?
     Что любовь мне в наказание,
     До последнего до вздоха
     Не изжить к нему желания...


Рецензии