Воленберг-Фрумович Не отрекусь...

" Не отрекаются любя...С годами чувства всё сильнее...
 Ты знай, я не предам тебя...Любить и верить я умею... "
     - Галина Воленберг.
 https://youtu.be/eWYlsjw-pjA Не отрекусь... Галина Воленберг,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Не отрекусь... Галина Воленберг,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это уникальное описание преданности Любимому, подаренное нам Поэтом...

Не отрекусь...Ведь я люблю...
Мне не страшны чужие мысли...
Я об одном тебя прошу...
Храни себя, родной и близкий...

Не отрекусь...Вдали от всех
Я помолюсь тихонько Богу...
И гордо, на виду у всех
Встречать я выйду на дорогу...

Не отрекусь...Нет силы той,
Что разлучить бы нас сумела...
Пойду я просто за тобой...
Туда, куда Судьба велела...

Не отрекаются любя...
С годами чувства всё сильнее...
Ты знай, я не предам тебя...
Любить и верить я умею...


Рецензии