Песня Это только сон!!!

Песня: Это только сон!!!



1.
Если откровенно, то зачем слова,
Ты, сказала мне, и в даль ушла, маня!
Я смотрел и верил – это сон,
Ты вернёшься, дав надежду для меня!

Припев:
А, я проснусь, и рядом будешь ты,
Скажу слова, я видел сон плохой!
Ты, улыбаясь, скажешь: Расскажи,
В объятьях подарив покой, покой!

2.
Погоди мой Ангел, не спеши туда,
Уходить теряясь, навсегда душой!
Может быть дашь шанс, вернуть тебя,
И промолвить слово, будь со мной, со мной!

Припев:
А, я проснусь, и рядом будешь ты,
Скажу слова, я видел сон плохой!
Ты, улыбаясь, скажешь: Расскажи,
В объятьях подарив покой, покой!

3.
Ну дай же шанс, мне вернуть тебя,
Сказав: Родная, ты не уходи в судьбе!
Но поздно ты ушла, и след пропал,
Тоскуя вспоминаю часто, о тебе!

Припев:
А, я проснусь, и рядом будешь ты,
Скажу слова, я видел сон плохой!
Ты, улыбаясь, скажешь: Расскажи,
В объятьях подарив покой, покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии