Я не строитель иллюзий

деревянными пальцами
по холодным стволам
план, по палам разделенный
останется без значительных травм

трамваи расходятся
по сторонам
по сонным улицам
с обликом грустным
просятся на руки
недоспелые люди

от скуки
недосмелые судьи
разрывают недотлелые судьбы
то ли еще будет?
отнюдь, я не строитель иллюзий

прострация параллельных миров
или воздушных подземок
в авиации крылья
не значит полет
посадить самолет
ты не смог
смелей нажимай на курок


Рецензии