Я не люблю

я не люблю собирать старые вещи
поливать цветы в убитом подъезде
завтракать овсянкой с бананом
я не люблю сопливые драмы
попусту расстраивать маму
зависать в социальных сетях
и зелено-белых палатах
я не люблю людей, орущих о любви своей рьяно
соседку поющую на три квартала сопрано
я не люблю надевать на ночь пижаму
мыть посуду
выплачивать ссуду
говорить "никогда не забуду"
я не люблю обещания давать
и этот список могу я продолжать
не закрывать глаза в прыжке с обрыва
без срыва
я не продолжу писать


Рецензии