Шрам

кровь по горам
венами разливается
разбивается, наверное
вновь пополам ломается
в хлам

теряется очевидное
условное забывается

там, со стороны ран
по накатанной в храм
задыхается
обрывается по проводам

невесомое растворяется
в тени отдаленных стран
солнце не появляется

появляется шрам


Рецензии