Цветы

вы приходите
срываете мои цветы
исчезаете
как будто они сами пропали

к примеру, ты
напомнишь о себе
через несколько дней или лет
в феврале или мае

заведешь пустой диалог
между строк
заговоришь о них
не взирая на то
что срок годности у нас истек

прощаемся

я иногда вечерами
смотрю в потолок
вспоминая запах цветов
и сотни любимых сортов
которые были сорваны

это мне, видимо
впрок


Рецензии
необычно для меня, но интересненько

Лена Смирнова 10   06.02.2017 22:20     Заявить о нарушении