Милый

Ты скоро, милый?
Я скучаю, я так хочу тебя назад.
Как долго, милый?
Я мечтаю, и все те чувства наугад.

Как странно, милый,
Сколько боли, а сколько жизней без ума,
Обманно, милый,
Мы не в горе, а просто сердце нам тюрьма.

Люби же, милый, полуночно,
Как будто в первый раз живем,
Уйди же, милый. Все уж точно,
И мы друг друга не найдем.


Рецензии