я с тобой

Я почему с тобой гуляю до утра?
И почему не тороплюсь идти домой?
А потому что одиноким был вчера
Ну, а сегодня я с тобою, я с тобой...

Припев: Ты неожиданно ворвалась в жизнь мою
Но как привычна на плече твоём рука
Я каждый день тебе играю и пою,
А эта ноша так божественно легка

Я просыпаюсь каждый день,а в мыслях ты
Где из твоих лучистых глаз струится свет
Так неожиданно сбываются мечты
C котрыми я вместе был немало  лет


Рецензии
Александр здравствуйте мы ходим оказывается в одну церковь я узнала ,,,хорошая у Вас поэзия

Галина Толмацкая 2   18.03.2017 16:05     Заявить о нарушении