Константину Райкину. Памфлет

Эх, Константин ты Константин!
Ведешь себя как недостойный сын.
Твоим поливам нет конца.
Зачем позоришь тень Великого Отца?
Наверное, ты уж весь иссяк,
Коль поступаешь некрасиво так.
Наверное, ты растерял талант,,,
Но кто же в этом виноват?
Другое дело подбери,
Постой хоть с шапкой у двери,
Спонсоров умоли...
Но на Родину грязь не вали!


Рецензии