Бывают порой минуты

Бывают порой минуты,
Когда хочется на миг забыться.
Сбросить Флота стальные путы
И воды ключевой напиться.
Припев:
Только в море нет родников
Нет парков садов и скверов.
И не видно порой берегов
Ничего тут уж не поделать.
Нет лесов и цветочных полян –
Это только во сне приснится.
Ощущение будто пьян –
От всего голова кружИтся.

Бывают такие ночи,
Когда море во всю резвится.
Я о доме тоскую очень
И тогда мне совсем не спится.
Припев:
Но я пытаюсь забыть
Про парки сады и скверы
Даже хочется волком выть –
Ничего тут уж не поделать.
Я с надеждою вдаль гляжу,
В бесконечную даль голубую
Эти строчки тебе пишу
В них поймешь ты, как я тоскую.,


Рецензии