***

В груди всё жжёт.
Агония?
Совсем не удивлюсь.
Тобой мир наполнен был
Сейчас же мир-мой груз.
Мне хоть бы раз почувствовать
Взглянуть в твои глаза,
Задать вопрос единственный,
Коснуться родного плеча.
Ты знала,что твои руки волшебные и
Лечили любую боль?
Я помню...
И удивительно, ты ко всему знала пароль.
Твой дом-моё сердце,
ты это просто знай.
И родная моя...Прошу.
Из снов не исчезай.


Рецензии