Не покидай меня

Не покидай меня никогда,
Не позволяй в тебе усомниться.   
Чтоб также грела твоя рука ,
Чтоб я душой летала, как птица.
Ведь, знаешь, дни без тебя - просто дни,
Они бледной тесьмою тянутся.
И без вкуса, без красок сны,
Мысли словно по кругу маются.
Радость не наполняет сполна,
Солнце светит не в полную силу.
Не напиться весной до пьяна.
Грусть моментами невыносима.
Ты мой компас, я твой оберег.
Кто не верит, а кто удивляется.
Ведь ЛЮБОВЬ лишь бывает навек.
Ну а циники зря стараются.
Моя муза, моя душа!
Мой запал и моё вдохновение!
Красной нитью связала судьба,
Мы отчасти друг друга творения.
Сквозь потоки людей и года
Не теряй меня никогда...

                апрель 2016


Рецензии
И вечный зов! И вечный плач! И вечная надежда!

Анна Стефани 2   11.02.2017 16:18     Заявить о нарушении
И вечная любовь, Анна. Благодарю!

Виола Коган   02.09.2017 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.