Твой образ

Твой образ шёл со мной по жизни,
Его искала я везде:
В трамвае, в окнах, на витрине
И даже на сковороде!

Мне ярких красок не хватало,
Он чёрно-белым был всегда,
Ему я мысли доверяла,
С ним говорила иногда...

Теперь твой образ стал цветным,
Но воздуха мне часто не хватает!
Как будто кто-то наверху
Мне кислород перекрывает!

Пытается обрезать путь,
Меняя планы бесконечно!
Но жизнь-она всего одна
И время очень скоротечно!

Твой образ пронесу я до конца,
С ним не расстанусь никогда я!
Я знаю точно, для меня,
Не станет чёрно-белым никогда он!

2016


Рецензии