Порою люди

Порою люди,
           словно звезды таят в себе тепло души
Порою люди,
           словно стекла лишь преломляют, как не жди
Порою люди,
           словно ветер, подхватят вдаль и унесут
Порою люди,
           словно терни, как ты не выбери маршрут
Порою люди это черти
Порою- райский уголок
Но кого бы ты на пути не встретил
Всё это- жизненый урок


Рецензии
Даша, великолепно!Очень точно передано. Доброго Вам дня...

Владимир Филюрин   13.02.2017 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь))

Дарья Кокотова   15.02.2017 05:49   Заявить о нарушении