***

Вы видели, как прощались мы...
С теми, кто нам очень дорог,
Я видела, как умчались все
Те моменты, где мы были вместе...

Я видела, как уходят так,
Не попрощавшись, в сердце только больно...
Но Дедушка, ну как же, как же так....
Ведь тебя рядом уже нету...

Учил меня всегда ты быть сильней
Но сердце память знай не лечит..
Ой Дедушка, как же мне тебя не хватает...
Где же ты? Где ты?...

Сейчас одна тебя не вижу,
Я помню, как меня дразнил,
Но лишь, когда тебя не стало,
Я поняла, что ухожу...

А время? а оно проходит ..
Сейчас взрослею и помню
Но знай, что сердце не изменит,
И никогда ты  не уйдешь;


Рецензии