Славьте Бога

Славят Бога, славят всегда.
Славят святые, Бога Отца.
В вечности славят, и в небесах.
Славят, в пространстве, в любой день и час.
Славят Великого, Яхве Отца.
Славит творение,  Единство Творца.
Ангелы славят, поют день и ночь.
И восхваляют: Святый Господь.
О всемогущий, вечность любви.
Ты одарил всё творение, живи.
Жизнь возродил, и всю славу явил.
Землю,  Собою, обогатил.
Дышит Тобою всякая плоть.
Всё, что цветёт знает Любовь.
Слава Отца, пребывает повсюду.
Рисует, Сын Божий, прекрасное чудо.
И Дух Святой являет себя.
Славит, Святого Бога Отца
6 Февраля 2017 Год.


Рецензии