Звезды осколками с неба...

Звезды осколками с неба упали, знаешь?
Каждый из нас идет по своей дороге.
С кем ты теперь, для кого, и кому даришь,
Красивые эти твои о любви строки?

Выучив наизусть тексты те, плача.
Только один взгляд и уже ясно,
Стало тогда, что я ничего не значу.
Счастья тебе, жизнь то она прекрасна.

Звезды осколками с неба и прям в душу.
Больно, но, а на мне как на кошке шрамы.
Сегодня спою о нас. Только ты не слушай.
Пусть это будет лично моей драмой.

               
                05/02/2017 год


Рецензии