Ты прошла...

Ты  прошла мимо меня, глазами стреляя,
вуаль натянув, без любви догнивая.

Печаль, подавление, апатия, грусть -
не стали преградой, видна твоя суть.

Я вижу улыбку под фальши вуалью.
Что стало порядком нормальных вещей -
отнюдь ненормально


Рецензии