Встреча

            
Я от окна  к окну шагал,
Бокал сверкал, свеча горела,
А за окном закат сиял.
Я шляпу снял, ты,  молча села.

Глаза полны жемчужных слёз,
Пылал букет из красных роз.
А нам давно не двадцать лет,
Туман покрыл и стёр твой след.

Наполнен  сладостной печалью,
Мой взгляд тревогою горел,
Твои глаза, как свет в бокале,
Бесёнком солнечным сверкали.


Рецензии