***

Одурманена.
Голубыми глазами разум мне затуманило.
Не своя не чужая, я теперь с сердцем раненым
Любовью твоей.

Возлюби меня,
Назови абсолютно любым именем.
В здравом уме тебя не покину я,
А если покину, то сколько еще проживу?

Ты мне истина,
И Бог, и судья, и любовь ты моя неистовая.
Пусть именуют меня и изменником, и антихристом,
Да не затронут тончайших струн.

Я не здешняя.
И другим настолько чужая, будто бы грешная.
Прими и согрей душу мою безутешную.
Она скиталась по холодным снегам.


Рецензии