Одиночество

Чёрные крылья порхают в ночи
В воронах дьявола видят грачи
Чего ты стоишь, прошу не молчи
Ну же, мой друг, со мной поговори.

Что же ты хочешь сделать со мной?
Бред ты несешь суеверный порой.
Чёрное солнце над нашей горой?
Можешь подумать хоть раз головой?

Боль, боль одиночества
Нам тьма напророчила.
Мы все в  одинокой тьме
И нет покоя мне.

Трудно порой совладать мне с собой  -
Один раз сорвусь и бегу сразу в бой.
Нечего мне поделать с судьбой.
Постой. Мне больно порой.

Не могу выдержать слезы я вновь,
Ведь проливается людская кровь.
Проклятый удар, если не в глаз то в бровь.
И виновата в этом любовь.


Рецензии