Жизнь, кино, любовь

Кто сказал, что не бывает
В жизни чувства, как в кино?
Тот, кто этого не знает,
Не поверит все равно.

Кто решил, что только в фильмах
Настоящая любовь?
Тот, кто сам её не видел,
Утверждает это вновь.

Кто бы мог о том подумать,
Что случится это с ним?
Словно стал героем фильма
И сюжета о любви.

Кто хотел бы знать, что будет
На душе девятый вал?
И что сердце не забудет,
Как от счастья ввысь взлетал.

Есть у фильмов режиссеры,
Сценаристы, кинозал...
Красят чувства лишь гримеры -
Кто такое вам сказал?!


Рецензии