Ё-моё

Я устал уже стареть,
Замахало как-то всё.
И морщины не стереть,
И вздыхаю , ё-моё.

Вроде бы вчера мотался,
По окраинам босой.
А теперь стал улыбаться,
Бабе бледной, и с косой.

Кулаком о стол ударю,
Опрокинется стакан.
Трубы горькою пропарю,
Этакий я хулиган.

Бабке дам под зад костлявый,
Косу смаху об колено.
Жил и так ,  не кучеряво.
А жить , ей богу , обалденно!

Это просто зашибись ,
Что друзей и близких много.
Радости хоть завались,
У родимого порога.

Хорошо как ! Ё-моё,
Что живу и что живой.
А хандрить мне не в новьё ,
Стопку кидь - и на покой.


Рецензии
Не вешать нос - Гардемарины!!!!

Капитан Ураган   06.02.2017 21:11     Заявить о нарушении
Дурна ли жизнь иль хороша,
Едины парус и душа, едины парус и душа,
Судьба и Родина едины .

Но на судьбу не стоит дуться
Там у других вдали бог весть

Мне эта тема тоже близка. ))))

Илья Локтев   06.02.2017 21:33   Заявить о нарушении