Ты стал навеки главной из потерь

Ты стал навеки главной из потерь,
Непостижимой тайной дней минувших.
В волшебный мир открывшаяся дверь,
И пробуждение чувств давно уснувших...
Все это было словно не со мной.
Сюжет достойный мрачной киноленты,
Где променявшим счастье на покой
Остался воздух с дымом сигаретным...
Осталась боль, сгоревшие мосты,
Привычный вкус не сбывшихся желаний,
Потоки слов на чистые листы,
И неизбежность новых расставаний...


Рецензии