Расстование

Пожелай мне удачи, милый мой друг.
Давай, пожелай мне удачи!
Я ухожу и с собой не зову.
Нельзя нам никак иначе.

Я вслед платком тебе помашу,
Да! Не провожай грустным взором.
И напоследок об одном попрошу:
Не осквернять прощания словом.

Помни меня, мой странный друг!
Помни. Ты не забудешь.
Пусть тебе никогда не солгут,
И преданным пусть ты не будешь.

А за нас пусть другие всплакнут.
Что сказать тебе? Больше не знаю.
Ты только пожелай мне удачи, любимый друг,-
Я того же тебе желаю.


Рецензии