Гороскоп

Стоя на перроне вдыхаю горький дым
Жалею что тебя навсегда отпустил
Поезд отправлялся от станции вокзала
Помадой по стеклу ты походу все сказала
Знаешь эта песня грустного куплета
Давно уже исполнена а может даже спета
Не верю гороскопам разорву я их на части
Ведь звезды и луна нам обещали счастье
Все наоборот да вашими устами
Шептали мне на ухо ложными словами
Строками в стихах что долбили в мою душу
Оставив отпечаток голосом простуженным
Вскоре эти чувства отправлю на покой
Судьба укажет путь мне за каменной стеной
Ну кто там говорил что время это лечит
Эта вся обуза что ляжет мне на плечи

Этот гороскоп разорву его на части
Слезы по щекам да увы не от счастья
Ты так хотела расстаться со мной
Теперь понимаешь что уже я не твой

Может это сон или мы с тобою в коме
Мотаюсь по дворам я как птица поневоле
Ищу тебя везде забывая обо всем
На этом ставлю точку и снова тот перрон
Я закажу билет нет пути уже назад
Шагаю по ЦэПэ а в руках лишь автомат
Пишу тебе письмо и снова без ответа
Ведь мысли о тебе напоминают лето
Время той любви что сгубили мы с тобою
Пролетел тот миг написанный судьбою
Заметает снег следы замерзшей птицы
Теперь мы в ожидании где-то за кулисой
Этот гороскоп разорву его на части
И больше не поддамся я этому несчастью
Не вспомню о тебе раз уже не нужен
Я повторяю вновь голосом простуженным...
      
                Ганин И.Н


Рецензии