Тихо

Тихо... тихо... тихо все внутри.
То ли перед бурей? То ли это смерть.
Как устала, Боже, я одна идти,
Господи, помилуй. Ты меня спаси!

Тихо, тихо, тихо, замерло вокруг,
То ли все застыло и не помнит губ.
Позабыты ласки, нежности твои,
Господи, помилуй. Господи, спаси.

Тихо, тихо, тихо сердце плачет вновь.
На лице улыбка и не видна дрожь,
Не видать печали, на глазах - стекло.
Тихо, тихо, тихо...
Не болит. Пройдет.


6 февраля 2017


Художник @valentina_poyandaeva


Рецензии