Ни кризис мне не страшен, ни разруха

Оставлена до времени-поры?
Я не ропщу у Божьего престола.
Не будет в сердце никакой хандры,
Не подпущу души я произвола.

Смиряю плоть свою перед собой,
Шепчу слова, что придают мне силы.
Где их взяла? Пришла на водопой
Живой воды, мне с нею всё осилить!

Как важно знать слова, особые слова,
Что верою нам изменяют жизни,
Они дают такие нам права!..
Я по-иному с ними стала мыслить.

Так счастлива, что избрана Отцом,
Что храм я для Святого Его Духа,
И постоянно пред Его Лицом…
Ни кризис мне не страшен, ни разруха*!
                06.02.2017
* "Я пришел для того, чтобы имели жизнь
и имели с избытком" -
         Библия, Иоанна 10:10.


Рецензии