Душа

Как совладать мне с собой ?
Моя отрада тяжелое вино ...
Тело немое окольцовано судьбой ,
И бредить им мне вечно суждено ..

Ты опустишь поводья-руки ,
Лишь грежу я наяву ,
Украдкой придут чужие муки ,
В чьем же мире я живу ...

По истине сыскать любовь ,
Да без Асмодея подсказки ...
В облакаx одинок , вновь ...
Удалью ищешь и брови и глазки ...

Свернусь я в ком ,
Разобьюсь в строки - осколки !!!
Почувствуй о ком ,
Я ведь те в сердце иголки !!!

Я твой страx , правда , боль ,
Я подавлен ... чьи то мысли пустые ....
Я твоя душа , но какова моя роль
Если правят тобой души другие ...


Рецензии