Альтернатива...

       АЛЬТЕРНАТИВА …

Альтернативою быть может мир иной,
Какие предположения не строй.
Страна Сибирь для нас для всех важна,
В любви она и ласке, как и вся страна.

На западе Сибири все песни вновь поют,
А на Востоке из металла трубы льют,
Качают газ и раздаётся всем земля,
И много нефти есть и качество угля,
Порою очень мелкого, но до… ,
                Ну, очень много.

                6 февраля 2017 года.


Рецензии