Холодно без тебя

Мой сон,прошу тебя продлись.
Мне не хватает теплого уюта.
Печальный снег за окнами завис,
всю ночь не отпускал ни на минуту.

Мне не хватает летнего дождя,
и влажных твоих нежных поцелуев.
Скажи,мне как согреться без тебя?
Как убежать от одиночества безумья?

Мне опостылел лед в седой душе,
когда я просыпаюсь утром ненавистным.
Как хочется мне руки протянуть к тебе,
но ты теперь остался в прошлой жизни.

Я календарный лист переверну.
А впрочем изменений не настанет.
Я дней счастливых больше не верну,
и сердце от оков холодных не растает.


Рецензии
Ольга!Спасибо за ваш отзыв.Очень тронута.)

Светлана Филатова 5   03.10.2017 15:59   Заявить о нарушении