Память

Нет не мой,ты уже не мой
В темноте не протягивай руки,
Называть перестань дорогой
Ни к чему продолжать эти муки.

Прошлых дней не вернуть никогда
И весна сменит зиму,конечно.
Ты меня будешь помнить всегда -
Для тебя буду нежной и вечной.

Для тебя я,как в юности май,
Буду белой цветущею вишней,
Поцелуем замру на губах....
Память -да,остальное излишне.


Рецензии