Как День и Ночь... Поёт Валентин Коршак

Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за прекрасное исполнение песни.

Как День и Ночь, по жизни ходим рядом,
Но счастье нам с тобой не суждено.
Сиянье солнца — для меня отрада.
Тебе - то, что во мраке рождено…

Луна пленяет серебристым блеском,
Мерцают звезды где-то в вышине…
А я люблю встречать рассветы с песней,
Что соловей поёт мне на заре.

А я люблю росу на травах пряных,
Люблю дожди и радугу люблю,
И ветра шум в берёзоньках кудрявых,
Как дар от Бога я душой ловлю…

Тебя увидеть днём была бы рада,
Но ты приходишь ночью, лишь во сне,
И так судьбе, наверно, было надо,
Чтоб тосковал ты тоже обо мне…


Рецензии