Без слов

Опять завел меня с полоборота.
-Ругаться с вами,сударь, неохота.
Но и мириться гордость не позволит,
А вас никто насильно не неволит!

Ну, подойдите ближе,подойдите.
Молчите громче, крепче обнимите,
Уткнитесь носом виновато в мои плечи...
Ну вот и мир спасен и этот славный вечер!


Рецензии