А стоит ли томиться пустяками?

А стоит ли томиться пустяками?
Вдаваться в суть ненужных нам вещей?
Какое небо чудное над нами!
Как дивно от приятных мелочей!

Не стоит жизнь всю омрачать заботой,
тревожной и дотошною порой.
Взгляни на прелесть солнца с небосводом
и легкость на душе своей открой!


Рецензии
Как хорошо, Соня, что ты все свои переживания трансформируешь в стихи

Наталия Тимофеева   18.11.2017 17:48     Заявить о нарушении